Hoje trago-vos uma receitinha bem simples, rápida e super super saborosa, que aprendi no instagram de uma das minhas maiores inspirações - a Catarina Gouveia.
A seguir à tosta de abacate com ovo, tornou-se na minha nova tosta favorita!!
Além de ser uma óptima opção para não desperdiçarmos aqueles cogumelos que já estão no frigorifíco há algum tempo sem sabermos o que fazer mais com eles, nesta época de calor é, também, uma óptima opção de almoço pós praia, quando voltamos com aquela perguiça de não fazer nada :p
Sem mais demoras, vamos então passar à acção:
Ingredientes:
- Pão caseiro - até pode ser um pão mais duro que dê para torrar;
- Cogumelos;
- Leite de Côco de lata (eu usei uma latinha pequena da marca koala);
- 1 cebola pequena;
- Azeite;
- Sal q.b;
- Coentros;
- Pimentas.
Modo de Preparo:
Começar por refogar bem a cebola no azeite. Quando estiver douradinha, acrescentar os cogumelos e deixar cozinhar. Temperar com sal e pimentas. Logo de seguida adicionar a totalidade da lata de leite de côco e envolver bem até ganhar uma cremosidade como se fossem natas.
Por fim, desligar o fogão e acrescentar os coentros picadinhos.
Torrar as fatias de pão e adicionar o cozinhado por cima.
hummmm!!! Só de escrever isto, me apetece ir fazer outra vez!
Vão experimentar?
Identifiquem-me nas vossas recriações com o hasthtag "apatcozinha" para eu ver.
Um grande beijinho e boons cozinhados!
Pat
Sem comentários:
Enviar um comentário